Age of .Ru

Добро пожаловать в эпохи
Текущее время: 22 май 2012, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема - Тактики по LAN или командная игра
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 08:02 
Инженер требушета

Темы: 11
Здрастё всем это ПLiM ... Тема - Тактики по LAN или командная игра ... Кому как нравится играть одиночкой или командой , какие виды тактик используем ... Мой пример : Один сбор рессов , снабжение + Второй косарь всех косит , атака ... (Поддержим Сайт любителей АоЕ) ...

Заголовок сообщения: Re: Тема - Тактики по LAN или командная игра
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 20:59 
Скаут

Темы: 5
PLiM
Если опыт есть статью напиши, толку будет больше. А у меня опыта нет, живу в дыре, Был один комп. клуб с ланом(и без АоЕ любой), да и тот загнулся. И в моей дыре, люто мною ненавидимой, кроме меня только один мой друг в АоЕ играет :(

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 07:39 
Инженер требушета

Понимаю , понимаю почти та же ситуация =) спасибо за совет что то интересно стало подумать над этим ...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 10:39 
Инженер требушета

я в основном играю 2 на 2 , как говорил выше в основном делимся на добычу и атаку ... такой же тактике придерживаюсь и в других сериях АоЕ и АоМ , результативность зависит от соперников ... к сожалению я как не профи в данной игре (АоЕ3) придерживаюсь к тактике обороны и не всегда выхожу победителем ... мой напарник не очень быстр в нападении ... хоть я за разнообразие стран и юнитов , но в ЛАНе приходится этому изменять , приходится мне играть Голладнцами чтоб прокормить армию в 180 человек союзника и ещё плюс обустраивать фортикации ... боюсь что данная тактика не оправдывает себя так что на прошедшем у нас в КЗ соревнование соснули от второй пары , которые играли полностью автономно и да же не помогали друг другу в обороне , именно по этому мне интересны какие есть трюки в игре с союзником в пачке от 2 до 4 человек ...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 12:46 
Скаут

Темы: 5
А ты против компа играешь? На какой сложности?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 08:33 
Инженер требушета

Если против компа то на самом харде , а если с людьми в основном с сильными любителями ... выигрываю в основном 50 на 50 ... но что прикольно проигрываю быстро а выигрываю всегда долго (пока ресы не кончатся) ... Компа если честно легче снести , он по определенной схеме действует , а вот человека можно ждать всяких гадостей таких как нападение сразу или в тыл ...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:29 
Инженер требушета

когда я играю в лан , против компа , то стараюсь защитится со стороны постоянного нападения (когда играешь против человека то он прет со всех щелей и наоборот избегает мощных фортификации) ... союзник берет одну сторону я другую ... так же при игре в лан мы стараемся , разделится к примеру на мне вся осадная техника в большом количестве (как вы знаете она занимает много жилья и не оставляет места для пехоты и конницы) а союзник командует пехотой и конницой , так мы нападаем сразу сильно и можно как на юниты так и на сооружения , при
этом я делю артиллерию как на осадную против сооружение , пехоты и артиллерии ... многое что я тут написал вам известно , просто хочется поделится опытом ... но как говорил выше такое разделение "труда" не всегда идет мне на пользу и побед по статистике приходится (против компа) 70%на30% (против людей) 50%на50% ...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:37 
Инженер требушета

и вот ещё одна тактика тупой , глухой обороны ... мой союзник изначально игры (если карта не островная , которая конкретно не делит территории на союзников) переходит на мою часть земли , строит новый городской центр и все прочие сооружения и полностью развивается у меня , таким образом получается один большой город со множеством башен и 2-ух фортов ... разбить такой город да же двумя армиями как показала практика сложновато , да и если честно так играть интересно и прикольно ... но есть большой минус в начале ресурсы обрабатываемость которых становятся в двое меньше , но если с успехом пережить первые натиски , то с уверенностью могу сказать что ресов будет хватать , их можно будет либо отбить либо обойтись развитой системой сель-хоз хозяйства , фабрик и банков ...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:41 
Инженер требушета

так же хочу отписать такую интересную вещь ... мочить врага , как лучше сражаться с врагом в игре к примеру 2 на 2 , вдвоем бить одного или сразу двух (каждому по одному) ... я предпочитаю бить одного командой , потом второго ... минусы есть да , минусом не является если союзник противника пришлет ему подмогу , минусом является его нападения одного из вас (на город который занят атакой с малым количеством войск обороны) ...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:52 
Инженер требушета

на все верхние комменты жду ваших , будет интересно узнать кто как ? и кто чем ? и кто согласен а кто против выше сказанного ... помню как играл в игру 4 на 4 было интересно игра продлилась до 8 часов ... все противники были высокого уровня ... правда компы под пик атак иногда тормозили ... что интересно было в этой игре там обе союзные группы предпочли развитие "большой город" (это когда все идут развиваться на одной территории) , 500 армии разбивались об скалу фортификации , а если все же прорывались то добивались армией союзника ... все метрополии были 10-15 левала , только одна метрополия в нашей пачке была 1 левала и была сильной обузой для команды ... И так к эпилогу , победила наша команда , за счет захвата индейских племен которые к 700 армии прибавили ещё около 100 юнитов ... и так же залогом стала более удобная карта для нашей команды , водное пространство (маленькое озеро) более удобно располагалось к нам таким образом получилось кораблями оборонить одну из сторон нападения ... и наконец в начале игры мы схавали все ресурсы в середине карты и по бокам и оставили кучу ресурсов на нашей обороняемой территории которые с успехов собрали когда команда противников истощила свои запасы ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа