Age of .Ru

Добро пожаловать в эпохи
Текущее время: 23 май 2012, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот есть тема лучший юнит , а нет темы лучшее строение ...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:52 
Скаут

Темы: 3
Mushketer писал(а):
vladislav писал(а):
Мортиры очень быстро убираются десятком коней, главное хорошо смотреть по всей карте, чтобы внезапно не напали. Ну а если шпиёнов прокачаешь то задача облегчается сильно.

Дело тут в том, что у мортир очень большая дальнобойность и палят они из-за каменной стены. По крайней мере начинают. Поэтому десяток коней точно не поможет. И таким образом они снимают где нибудь 3 слоя стен, оставаясь безнаказанными, если сразу кулеврины не притащить. Следить надо бы, но не всегда получается сразу заметить.

Конечно если стреляют из за стены противника то кони не помогут. Я обычно строю возле всех уязвимых мест забора небольшие базы, чтобы можно было нормально отстреляться.

Заголовок сообщения: Re: Вот есть тема лучший юнит , а нет темы лучшее строение ...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:57 
Скаут

Всё таки играешь чаще с тем кого знаешь, и поэтому предполагаешь как противник будет играть - бегать по всей карте и спамить или давить всей армией в одном месте. Кстати экономика у таких спамеров быстро выдыхается

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:03 
Поселенец

Темы: 1
Любимое здание - форт(потому,что жизни много и солдат строит).
Но вообще я думаю,что оборонительные здания в АоЕ3 не очень эффективны.Башни и стены сносит 15 пехотинцев(любых).Ну форт чтоб снести надо толпу или пушки.Здания без поддержки войск слабые.Я вообще никогда стены не строю.
В АоЕ 2 другая ситуация.Замок пехотой и кавалерией фиг снесешь,башню можно без проблем,но башню с пушкой...Но ее тоже можно уничтожить кавалерией(толпой.Или все время убегать от ядер)Стены долго долбить.И если построить нормальные укрепления(стены башни с пушкой и замки),то можна оставить из армии 15-20 паладинов,чтобы разрушать требучеты и бомбарды.
P.S.Ну это лично мое мнение.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 18:17 
Скаут

BJLACTEJLUH писал(а):
Любимое здание - форт(потому,что жизни много и солдат строит).
Но вообще я думаю,что оборонительные здания в АоЕ3 не очень эффективны.Башни и стены сносит 15 пехотинцев(любых).Ну форт чтоб снести надо толпу или пушки.Здания без поддержки войск слабые.Я вообще никогда стены не строю.
В АоЕ 2 другая ситуация.Замок пехотой и кавалерией фиг снесешь,башню можно без проблем,но башню с пушкой...Но ее тоже можно уничтожить кавалерией(толпой.Или все время убегать от ядер)Стены долго долбить.И если построить нормальные укрепления(стены башни с пушкой и замки),то можна оставить из армии 15-20 паладинов,чтобы разрушать требучеты и бомбарды.
P.S.Ну это лично мое мнение.

да оборона у зданий просто никакая. с другой стороны это сделано для баланса, иначе при атаке все бы прятались по башням и без проблем отстреливались. Мне очень нравиться что городское здание палит по кораблям ))), или прокаченные посты с самообороной

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:32 
Скаут

vladislav писал(а):
да оборона у зданий просто никакая. с другой стороны это сделано для баланса, иначе при атаке все бы прятались по башням и без проблем отстреливались.

Как в Dune2, одной из первых RTS

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:58 
Скаут

Mushketer писал(а):
vladislav писал(а):
да оборона у зданий просто никакая. с другой стороны это сделано для баланса, иначе при атаке все бы прятались по башням и без проблем отстреливались.

Как в Dune2, одной из первых RTS

это кажется было на SEGA ? там даже записи сохранения не было, просто коды на следующий левел. А ещё была прикольная игруха на SONY - KKND, очень забавная, три расы

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:43 
Поселенец

Темы: 1
Очень люблю форт. Жалко в нём нельзя артиллерию клепать. У наций из простой АОЕ 3 можно поднять революцию в индустриалке. Советую за Боливара. Так как у вас крепче юниты будут. но самое крутое - там есть 4 бесконечные поставки : 4 пулемёта гетлинга, 16 колониальных копа, 2 броненосца (корабль) и форт(!!!) + у вас население на максимум прыгает. перейдёте в империалку - пропадёт. Форт можно бесконечно раз заказывать и строить скоко хочешь! Работает только в стычке, стоит 1к еды, 1к злата-серебра и 1к брёвен. Кому помогло - всегда служу АОЕ! Не помогло - тогда извиняйте...

И за борт меня бросают,
В набежавшую волну...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа